Ranez.Ru |  
НГПУ
Факультет Иностранных Языков

Books in English

Books in French

Books in German

Books in Italian

Books in Spanish

Изучение языков мира

 

Sankt Petersburg. Aus der Vogelperspektive

OZON.ru - Онлайн мегамаркет № 1

В этом разделе вы можете найти различные книги: художественную литературу и беллетристику на иностранных языках, пособия и методички, учебную и справочную литературу по изучающему языку. К вашему вниманию художественная литература на немецком и английском языке. Словари и энциклопедии. А понравившиеся издания вы можете заказать с доставкой.


Books in German / Путешествия. Туризм

Sankt Petersburg. Aus der Vogelperspektive

660.00 руб.*

Sankt Petersburg. Aus der Vogelperspektive

Издательство: Медный Всадник, П-2
Год издания: 2009
Код ISBN:
Формат: 195x270
Страниц: 160
Содержание:
В издании представлена уникальная съемка центральной части Санкт-Петербурга, выполненная с высоты птичьего полета. Именно отсюда в полной мере можно оценить масштаб того грандиозного архитектурного ансамбля, каковым является исторический центр города на Неве. Книга на немецком языке.



Другие книги из раздела

Sergijew Possad. Museumsreservat

241.00 руб.*

Т. Н. Манушина, С. В. Николаева, О. Л. Зарицкая

Sergijew Possad. Museumsreservat

Diese Ausgabe enthalt 155 Farbillustrationen und macht den Leser mit der Geschichte des Dreifaltigkeits - und Sergius-Klosters und den Kollektionen der altesten Kunstsammlung von Russland, des Kunsthistorischen Museumsreservats Sergijew Possad, vertraut.
Petersburger Brucken

726.00 руб.*

Petersburger Brucken

Санкт-Петербург, который по аналогии с красивейшим городом древности называют Северной Пальмирой, именуют еще Северной Венецией и "вторым Амстердамом". Действительно, Петербург, как и они, расположен на низких островах, изрезан многочисленными водотоками. А главная среди его рек, Нева, здесь, в своей дельте, разливается столь широко и раздольно, что напоминает знаменитую венецианскую лагуну. Северную столицу России иногда называют и музеем мостов. Экспонатами в нем являются и чарующие своей гармоничностью небольшие гранитные арки, перекинутые через каналы, и отражающиеся в их водах легчайшие ажурные конструкции, и металлические гиганты - невские мосты. Что может быть величественнее их силуэтов, когда они в белые ночи распахивают свои крылья над полноводной рекой! Столь же светлой эта летняя пора бывает и в других северных странах, но там нет фантастически прекрасных мостов, делающих Санкт-Петербург одним из самых романтичных в Европе. Издание на немецком языке. ...
Peterhof. Pavlovsk. Carskoje Selo. Gatcina. Oranienbaum

457.00 руб.*

Г. Яр

Peterhof. Pavlovsk. Carskoje Selo. Gatcina. Oranienbaum

St. Petersburg ist von funf ehemaligen Sommerresidenzen der russischen Zaren umgeben, bei denen es sich um weltberuhmte Park- und SchloBensembles, den Stolz der nordlichen Metropole RuB lands, handelt. Der vorllegende Bildband umfaBt 150 Farbabbildungen, begleitet von ausfuhrlichen Erlauterungen, und macht Sie mit den Hauptsehenswurdigkeiten von Peterhof, Carskoje Selo, Pavlovsk, Oranienbaum und Gatcina bekannt. Sie werden noch einmal in den herrlichen Parks lustwandeln, Meisterwerke der Kunst und Architektur aus dem 18. und 19. Jahrhundert genieBen, die schbnsten Prunksale bewundern und somit eines der wichtigsten und inhaltsreichsten Kapitel der russischen Geschichte besser kennenlernen.
Leichte Lekturen: Deutsch als Fremdsprache in drei Stufen: Oktoberfest: Stufe 1

213.00 руб.*

Leichte Lekturen: Deutsch als Fremdsprache in drei Stufen: Oktoberfest: Stufe 1

Das Oktoberfest in Munchen ist beruhmt. Jedes Jahr kommen Menschen aus aller Welt... ...aber einigen bekommt das Bier gar nicht.
Sankt Petersburg / Санкт-Петербрг

431.00 руб.*

Sankt Petersburg / Санкт-Петербрг

Иллюстрированное издание на немецком языке. Город Санкт-Петербург - столица Российской империи, олицетворение гордости и славы Российского государства - основан 27 мая 1703 года. Рождение города было "дерзновению подобно". Для осуществления своих замыслов Петр I, наперекор "старой" Руси, привлек поколение, которое с яростной уверенностью, свойственной молодости, поддержало все его начинания. Санкт-Петербург стал символом нового этапа русской истории и грандиозных, невиданных ранее, свершений. Бросив вызов природе, император задумал создать на зыбкой, словно вытканной из тумана, почве российский "Парадиз".
* Указанная цена за книгу может отличаться от той, по которой продается она в онлайн-магазине Ozon.ru, партнером которого является Ranez.Ru. Администрация сайта Ranez.Ru ни коим образом не гарантирует ни цену, ни наличие этой книги на складе у продавца, равно как и возможность ее купить. На сайте Ranez.Ru представлена только информация о книге, оформление покупки, оплата и вопросы с доставкой решаются на сайте онлайн-магазина Ozon.ru.

 

 

Новые материалы

2013, Май 23
2013, Февраль 24
2012, Ноябрь 04
2012, Октябрь 11
2011, Декабрь 27
2011, Декабрь 02
2011, Ноябрь 01
2011, Октябрь 23
2011, Август 09
Все поступления

Популярное в этом месяце

Популярные статьи

Ответы на Форуме

Последние обсуждения

Понравился сайт?!

Размести ссылку на эту страницу у себя в блоге:)

 
Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер, и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.