Ranez.Ru |  
НГПУ
Факультет Иностранных Языков

Books in English

Books in French

Books in German

Books in Italian

Books in Spanish

Изучение языков мира

 

Russland

OZON.ru - Онлайн мегамаркет № 1

В этом разделе вы можете найти различные книги: художественную литературу и беллетристику на иностранных языках, пособия и методички, учебную и справочную литературу по изучающему языку. К вашему вниманию художественная литература на немецком и английском языке. Словари и энциклопедии. А понравившиеся издания вы можете заказать с доставкой.


Books in German / Путешествия. Туризм

Russland

440.00 руб.*

Russland

Издательство: Медный Всадник, П-2
Год издания: 2007
Код ISBN:
Формат: 200x270
Страниц: 208
Содержание:
Die erste Hymne, geschrieben von dem Komponisten A.Lwow und dem Dichter Wassili Shukowski, erschien in Russland im Dezember 1833. Sie begann mit den Worten: "Gott, schutze den Zaren!" 1918 wurde die "Intemationale" als Hymne der Russischen Sowjetrepublik angenommen, spater wurde sie zur Hymne der UdSSR. In der Neujahrsnacht 1944 erklang im Radio eine neue Hymne der Sowjetunion. Die Musik dazu schrieb der Komponist A. Alexandrow, die Verse stammen von den Dichtem Sergej Michalkow und G.El-Registan. Dieselbe Melodie mit neuem Text stellt auch die heutige Hymne Russlands dar. Das erste Staatswappen wurde in der Rus Ende des 15. Jahrhunderts unterlwan III. angenommen. Im Mai 1857 wurde das Grofie Staatswappen eingefuhrt, auf dem um den Doppeladler die Symbole der damals zum Kaiserreich gehorenden Territo-rien zu sehen waren. Das Wappen der UdSSR bestand aus einer von Weizenahren umgebenen Weltkugel. Um sie herum waren Bander mit der Aufschrift "Proletarier alter Lander, vereinigt...



Другие книги из раздела

Petersburger Brucken (подарочное издание)

2018.00 руб.*

Petersburger Brucken (подарочное издание)

Стильно оформленный и богато иллюстрированный подарочный альбом с шелковым ляссе. Книга вложена в оригинальный футляр с золотым теснением. Санкт-Петербург, который по аналогии с красивейшим городом древности называют Северной Пальмирой, именуют еще Северной Венецией и "вторым Амстердамом". Действительно, Петербург, как и они, расположен на низких островах, изрезан многочисленными водотоками. А главная среди его рек, Нева, здесь, в своей дельте, разливается столь широко и раздольно, что напоминает знаменитую венецианскую лагуну. Северную столицу России иногда называют и музеем мостов. Экспонатами в нем являются и чарующие своей гармоничностью небольшие гранитные арки, перекинутые через каналы, и отражающиеся в их водах легчайшие ажурные конструкции, и металлические гиганты - невские мосты. Что может быть величественнее их силуэтов, когда они в белые ночи распахивают свои крылья над полноводной рекой! Столь же светлой эта летняя пора бывает и в других северных...
Peterhof. Pavlovsk. Carskoje selo. Oranienbaum. Gatcina. Альбом

1083.00 руб.*

Peterhof. Pavlovsk. Carskoje selo. Oranienbaum. Gatcina. Альбом

Санкт-Петербург окружают пять бывших загородных императорских резиденций, пять всемирно известных дворцово-парковых ансамблей, составляющих славу Северной столицы России. Настоящий альбом, включающий 150 цветных иллюстраций, сопровожденных увлекательным текстом, запечатлел главные достопримечательности Петергофа, Царского Села, Павловска, Ораниенбаума и Гатчины. Альбом позволяет читателю встретиться вновь с шедеврами фонтанного искусства, с живописными садами и ландшафтами, с парадными интерьерами, которые создавались лучшими зодчими Европы и России на протяжении XVIII-XIX столетий - двух блистательных веков Российской империи. Иллюстрированный альбом на немецком языке.
Petersburger Brucken

726.00 руб.*

Petersburger Brucken

Санкт-Петербург, который по аналогии с красивейшим городом древности называют Северной Пальмирой, именуют еще Северной Венецией и "вторым Амстердамом". Действительно, Петербург, как и они, расположен на низких островах, изрезан многочисленными водотоками. А главная среди его рек, Нева, здесь, в своей дельте, разливается столь широко и раздольно, что напоминает знаменитую венецианскую лагуну. Северную столицу России иногда называют и музеем мостов. Экспонатами в нем являются и чарующие своей гармоничностью небольшие гранитные арки, перекинутые через каналы, и отражающиеся в их водах легчайшие ажурные конструкции, и металлические гиганты - невские мосты. Что может быть величественнее их силуэтов, когда они в белые ночи распахивают свои крылья над полноводной рекой! Столь же светлой эта летняя пора бывает и в других северных странах, но там нет фантастически прекрасных мостов, делающих Санкт-Петербург одним из самых романтичных в Европе. Издание на немецком языке. ...
Sankt-Petersburg (подарочное издание)

11537.00 руб.*

Н. Попова, А. Федоров

Sankt-Petersburg (подарочное издание)

Стильно оформленное подарочное издание, представляющее собой богато иллюстрированный альбом. Книга выполнена в кожаном переплете и футляре с шелковым ляссе. Обложка украшена рельефным тиснением. Издание с трехсторонним золотым обрезом. Город Санкт-Петербург - столица Российской империи, олицетворение гордости и славы Российского государства - основан 27 мая 1703 года. Рождение города было "дерзновению подобно". Для осуществления своих замыслов Петр I, наперекор "старой" Руси, привлек поколение, которое с яростной уверенностью, свойственной молодости, поддержало все его начинания. Санкт-Петербург стал символом нового этапа русской истории и грандиозных, невиданных ранее, свершений. Бросив вызов природе, император задумал создать на зыбкой, словно вытканной из тумана, почве российский "Парадиз".
Sankt Petersburg: Reisefuhrer

582.00 руб.*

Т. Е. Лобанова

Sankt Petersburg: Reisefuhrer

Как только не называли этот величественный город на Неве, с которым связаны важнейшие события отечественной истории, - Северная Пальмира, Северная Венеция, "колыбель русской революции". Немного в мире городов сравнится с Санкт-Петербургом стремительностью своего рождения, возмужания и расцвета. Едва ли найдется другой такой город, дерзкий и отчаянный, еще в колыбели посягнувший на право стать равным среди первых городов Европы. В путеводителе вы найдете: Уникальные аксонометрии города и архитектурных памятников. Театры. Экскурсии по Эрмитажу и Русскому музею (с планами).
* Указанная цена за книгу может отличаться от той, по которой продается она в онлайн-магазине Ozon.ru, партнером которого является Ranez.Ru. Администрация сайта Ranez.Ru ни коим образом не гарантирует ни цену, ни наличие этой книги на складе у продавца, равно как и возможность ее купить. На сайте Ranez.Ru представлена только информация о книге, оформление покупки, оплата и вопросы с доставкой решаются на сайте онлайн-магазина Ozon.ru.

 

 

Новые материалы

2013, Май 23
2013, Февраль 24
2012, Ноябрь 04
2012, Октябрь 11
2011, Декабрь 27
2011, Декабрь 02
2011, Ноябрь 01
2011, Октябрь 23
2011, Август 09
Все поступления

Популярное в этом месяце

Популярные статьи

Ответы на Форуме

Последние обсуждения

Понравился сайт?!

Размести ссылку на эту страницу у себя в блоге:)

 
Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер, и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.