Ranez.Ru |  
НГПУ
Факультет Иностранных Языков

Books in English

Books in French

Books in German

Books in Italian

Books in Spanish

Изучение языков мира

 

Petersburger Brucken

OZON.ru - Онлайн мегамаркет № 1

В этом разделе вы можете найти различные книги: художественную литературу и беллетристику на иностранных языках, пособия и методички, учебную и справочную литературу по изучающему языку. К вашему вниманию художественная литература на немецком и английском языке. Словари и энциклопедии. А понравившиеся издания вы можете заказать с доставкой.


Books in German / Путешествия. Туризм

Petersburger Brucken

726.00 руб.*

Petersburger Brucken

Издательство: П-2, Медный Всадник
Год издания: 2007
Код ISBN:
Формат:
Страниц: 184
Содержание:
Санкт-Петербург, который по аналогии с красивейшим городом древности называют Северной Пальмирой, именуют еще Северной Венецией и "вторым Амстердамом". Действительно, Петербург, как и они, расположен на низких островах, изрезан многочисленными водотоками. А главная среди его рек, Нева, здесь, в своей дельте, разливается столь широко и раздольно, что напоминает знаменитую венецианскую лагуну. Северную столицу России иногда называют и музеем мостов. Экспонатами в нем являются и чарующие своей гармоничностью небольшие гранитные арки, перекинутые через каналы, и отражающиеся в их водах легчайшие ажурные конструкции, и металлические гиганты - невские мосты. Что может быть величественнее их силуэтов, когда они в белые ночи распахивают свои крылья над полноводной рекой! Столь же светлой эта летняя пора бывает и в других северных странах, но там нет фантастически прекрасных мостов, делающих Санкт-Петербург одним из самых романтичных в Европе. Издание на немецком языке. ...



Другие книги из раздела

Sankt-Petersburg

430.00 руб.*

Т. Е. Лобанова

Sankt-Petersburg

Вашему вниманию предлагается прекрасно иллюстрированный путеводитель по Санкт-Петербургу на немецком языке.
Der Moskauer Kreml: Mauern und Turme

178.00 руб.*

Валентина Гончаренко

Der Moskauer Kreml: Mauern und Turme

Die Geschichte des Kreml ist sehr interessant und aufs engste mit der Geschichte der Hauptstadt von Russland verbunden, die von dieser erhabenen Festung seit alters her beschutzt wurde. Wahrend dieses spannenden Spaziergangs enllang ihrer alten Mauern erfahren Sie, wie sich das Kremlbild im Laufe derJahihunderte anderte, von Ereignis-sen, deren Zeugen seine 20 Turme wurden und von in der Nahe Hegenden Denkmalern cler Architektur und der Geschichte. Dieses ist das erste Buch in der Reihe der Reisefiihrer durch den Moskauer Kreml, die von dem Verlag vorbereitet wurden.
Sankt-Petersburg: Aus der vogelperspektive (подарочное издание)

2018.00 руб.*

Елена Коржевская

Sankt-Petersburg: Aus der vogelperspektive (подарочное издание)

Стильно оформленное подарочное издание в футляре украшенный золотым тиснением. Под одной обложкой собраны лучшие работы мастеров фотографии Санкт-Петербурга, позволяющие увидеть всю красоту и величие Северной столицы с высоты птичьего полета. "Орлиный взгляд с высоты на Петербург усмотрит единство воли, мощно вызвавшей его к бытию, почует строителя чудотворного, чья мысль бурно воплотилась в косной материи", - утверждал знаток Северной столицы России великий петербурговед, писатель и историк Николай Павлович Анциферов. Думается, про орла Анциферов вспомнил не случайно: у Петербурга своя "орлиная история". По преданию, когда основатель города Петр I собственноручно вынул лопатой первый ком земли, закладывая на Заячьем острове крепость, с которой и началась история Петербурга, на плечо ему сел орел. Петр счел это добрым знаком. Так и случилось - город, выросший на болотистой местности, город, чьей судьбе предрекали недолгий срок из-за сложных грунтов, частых наводнений и...
Vororte Sankt Petersburgs. Peterhof. Zarskoje selo. Pawlowsk. Oranienbaum. Gatschina. Альбом

2011.00 руб.*

Vororte Sankt Petersburgs. Peterhof. Zarskoje selo. Pawlowsk. Oranienbaum. Gatschina. Альбом

Санкт-Петербург окружают пять бывших загородных императорских резиденций, пять всемирно известных дворцово-парковых ансамблей, составляющих славу Северной столицы России. Настоящий альбом, включающий 150 цветных иллюстраций, сопровожденных увлекательным текстом, запечатлел главные достопримечательности Петергофа, Царского Села, Павловска, Ораниенбаума и Гатчины. Альбом позволяет читателю встретиться вновь с шедеврами фонтанного искусства, с живописными садами и ландшафтами, с парадными интерьерами, которые создавались лучшими зодчими Европы и России на протяжении XVIII-XIX столетий - двух блистательных веков Российской империи. Иллюстрированный альбом на немецком языке.
I Monumenti Storici Dell Uzbekistan

344.00 руб.*

Alexey Arapov

I Monumenti Storici Dell Uzbekistan

Полноцветное иллюстрированное издание, представляющее обзор главных архитектурных памятников исторических центров Узбекистана: Ташкента, Самарканда, Бухары. Каталог содержит современные цветные и старые черно-белые фотографии, карты городов, схемы архитектурных ансамблей.
* Указанная цена за книгу может отличаться от той, по которой продается она в онлайн-магазине Ozon.ru, партнером которого является Ranez.Ru. Администрация сайта Ranez.Ru ни коим образом не гарантирует ни цену, ни наличие этой книги на складе у продавца, равно как и возможность ее купить. На сайте Ranez.Ru представлена только информация о книге, оформление покупки, оплата и вопросы с доставкой решаются на сайте онлайн-магазина Ozon.ru.

 

 

Новые материалы

2013, Май 23
2013, Февраль 24
2012, Ноябрь 04
2012, Октябрь 11
2011, Декабрь 27
2011, Декабрь 02
2011, Ноябрь 01
2011, Октябрь 23
2011, Август 09
Все поступления

Популярное в этом месяце

Популярные статьи

Ответы на Форуме

Последние обсуждения

Понравился сайт?!

Размести ссылку на эту страницу у себя в блоге:)

 
Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер, и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.