Ranez.Ru |  
НГПУ
Факультет Иностранных Языков

Books in English

Books in French

Books in German

Books in Italian

Books in Spanish

Изучение языков мира

 

Большой турецко-русский словарь / Buyuk turkce-rusca sozluk

OZON.ru - Онлайн мегамаркет № 1

В этом разделе вы можете найти различные книги: художественную литературу и беллетристику на иностранных языках, пособия и методички, учебную и справочную литературу по изучающему языку. К вашему вниманию художественная литература на немецком и английском языке. Словари и энциклопедии. А понравившиеся издания вы можете заказать с доставкой.


Большой турецко-русский словарь / Buyuk turkce-rusca sozluk

2179.00 руб.*

Большой турецко-русский словарь / Buyuk turkce-rusca sozluk

Издательство: Живой язык
Год издания: 2006
Код ISBN:
Формат: 84x108/16
Страниц: 960
Содержание:
Турецко-русский словарь содержит около 200 тысяч слов современного турецкого литературного языка, словосочетаний, фразеологизмов, пословиц и поговорок. В него вошли также арабские и персидские заимствования, встречающиеся в турецкой литературе и еще бытующие в разговорной речи, просторечные и диалектные слова, арготизмы. Включена в него и наиболее употребительная специальная терминология. К словарю приложен список турецких словообразовательных аффиксов. Словарь предназначен для специалистов по турецкому языку, переводчиков, преподавателей и студентов востоковедческих факультетов и вузов; он представляет интерес для специалистов-тюркологов.



Другие книги из раздела

Турецкий разговорник

237.00 руб.*

Турецкий разговорник

Турецкий разговорник содержит типичные модели фраз и выражений по широкому кругу тем. Турецкий текст снабжен практической транскрипцией, передающей звуки турецкого языка средствами русской графики. Разговорник предназначен для российских граждан, выезжающих в Турцию.
Разговорник русско-турецкий (под ред. Лазаревой Е.И.)

167.00 руб.*

Разговорник русско-турецкий (под ред. Лазаревой Е.И.)

Русско-турецкий разговорник / Rusca-turkce konusma kilavuzu

111.00 руб.*

Т. М. Никитина, Д. П. Лукашевич

Русско-турецкий разговорник / Rusca-turkce konusma kilavuzu

Разговорник построен по тематическому принципу. Каждый раздел включает типичные фразы и выражения, а также небольшой словарь по теме. Турецкий текст снабжен практической транскрипцией. В качестве приложения разговорник имеет турецко-русский и русско-турецкий словари.
Русско-турецкий разговорник

97.00 руб.*

Русско-турецкий разговорник

Данное издание представляет собой карманный русско-турецкий разговорник.
Новый турецко-русский и русско-турецкий словарь

108.00 руб.*

Мария Ерохина

Новый турецко-русский и русско-турецкий словарь

Предлагаемый Новый турецко-русский и русско-турецкий словарь содержит всего около 30 000 слов и словосочетаний. Для удобства читателей обе части даются в одном томике. При этом турецко-русская часть словаря содержит около 18 000 слов и словосочетаний, русско-турецкая часть содержит около 12 000 слов и словосочетаний. В словарь включены наиболее употребительные слова современного литературного и обиходного языка. Словарь предназначен для лиц, изучающих турецкий язык в объеме среднего учебного заведения и неязыкового вуза.
* Указанная цена за книгу может отличаться от той, по которой продается она в онлайн-магазине Ozon.ru, партнером которого является Ranez.Ru. Администрация сайта Ranez.Ru ни коим образом не гарантирует ни цену, ни наличие этой книги на складе у продавца, равно как и возможность ее купить. На сайте Ranez.Ru представлена только информация о книге, оформление покупки, оплата и вопросы с доставкой решаются на сайте онлайн-магазина Ozon.ru.

 

 

Новые материалы

2013, Май 23
2013, Февраль 24
2012, Ноябрь 04
2012, Октябрь 11
2011, Декабрь 27
2011, Декабрь 02
2011, Ноябрь 01
2011, Октябрь 23
2011, Август 09
Все поступления

Популярное в этом месяце

Популярные статьи

Ответы на Форуме

Последние обсуждения

Понравился сайт?!

Размести ссылку на эту страницу у себя в блоге:)

 
Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер, и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.