Ranez.Ru |  
НГПУ
Факультет Иностранных Языков

Разделы Ranez.Ru

Алфавитный указатель

История поступлений

Самые читаемые

Топики на английском

Топики на немецком

Библиотека

Цитата дня

Обсудить статью

Фотоальбом

>> Добавить статью


Каталог ссылок

Справка (FAQ)

 

Шпоргалки? Шпоргалки!

Ranez.Ru > Помощь в учебе абитуриентам и студентам > Студенту >

Версия страницы для печати

Автор(ы) текста: Ranez.Ru

От сессии до сессии живут студенты...весело! Только вот сессия та пора, когда все веселье куда то пропадает, улыбка сползает с лица... А как хочется гулять, как хочется любимой всеми халявы. Учить уже поздно, да и не поможет, значит должен быть другой способ сдать наболевшие зачоты и экзамены. Ну конечно! Ведь есть же шпоргалки и еще способы все списать! Какие? Об этом и пойдет речь!

Шпоргалки бумажные.

Бывают рукописные или печатные. Размеры различны от толстых и маленьких до длинных и узких. Места хранения разноообразны: от себе самого до окружающих предметов.

Бомбы или заранее написанный ответ. Только рукописные. Бывают двух видов написанные ручкой или продавленные карандашем. Второе использовать тяжелее, так как придется обводить написанное, а видно может быть плохо. Огромное преимущество в том , что создается полная илюзия мыслительного процесса.

Бомба обычна имеет еще один недостаток: нужно ее подложить, подменив старую бумажку, что весьма как любят говорить студенты "палевно".

Аудиокниги.

Бывают двух видов: заранее написанные или "прямой эфир". Заранее написанные обходятся гораздо дешевле, ими можно управлять (Play-Stop), прямой эфир может выдать информацию, которой у вас нет. Надеюсь что все догадались, что под прямым эфирром подразумевается человек с телефоном! Встает вопрос, а как быть с наушником? Конечно можно купить и так называемый невидимый наушник, однако обычную гарнитуру можно тоже очень хорошо спрятать, даже если у вас не длинные волосы, что конечно упростило бы задачу.

Просто проведите наушник через рукав и закрепите в дырочке для пуговицы в рукаве рубашке либо закрепите его на воротничке пиджака. Легко убирается и удобно использовать, но пожалуйста, незабудьте отрегулировать громкость!

Преподаватели - не дураки!

Конечно преподаватели не дураки и знают уже очень многие способы, но если проявить фантазию, то из обычной шпоргалки можно сделать целое произведение искусства, главное не переживать и не паниковать сильно, ведь ничто не выдает сильнее, чем трясущиеся руки!

Удачной сессии!!!


Внимание!!!

Внимание!!! Вся ответственность за использование данного материала полностью возлагается на человека, его использующего. Администрация сайта не несет ответственности за возможные неточности; фактические и орфографические ошибки в тексте; за проблемы, которые могут возникнуть на экзаменах, зачетах или при других формах проверки знаний. Скрыть предупреждение!



← Предыдущий текст
Почему прогуливать лекции - полезно!

 

Следующий текст →
Press in Britain


Информация по тексту (показать все / скрыть)

Нашли ошибку?!

Если Вы вдруг обнаружили в тексте ошибку, сообщите, пожалуйста, нам.

Авторское право

© 2003—2017 Любое использование материалов, перепечатка их, размещение на каких-либо других источниках хранения и переноса данных (информации) только с разрешения авторов публикаций и администрации сайта. При цитировании материалов ссылка на сайт обязательна!


Проголосовать:    1   2   3   4   5 

Имя

Комментарии

К текущему тексту комментарии отсутствуют.

* Комментарии к материалам являются частными мнениями лиц, их написавших.


Читать все комментарии



Верх страницы

Оставить отзыв
Сокровища Монтесумы 3. Скачать долгожданное продолжение любимой логической игры!

Новые материалы

2013, Май 23
2013, Февраль 24
2012, Ноябрь 04
2012, Октябрь 11
2011, Декабрь 27
2011, Декабрь 02
2011, Ноябрь 01
2011, Октябрь 23
2011, Август 09
Все поступления

Популярное в этом месяце

Популярные статьи

Ответы на Форуме

Последние обсуждения

Понравился сайт?!

Размести ссылку на эту страницу у себя в блоге:)

 
Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер, и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.