Ranez.Ru |  
НГПУ
Факультет Иностранных Языков

Разделы Ranez.Ru

Алфавитный указатель

История поступлений

Самые читаемые

Топики на английском

Топики на немецком

Библиотека

Цитата дня

Обсудить статью

Фотоальбом

>> Добавить статью


Каталог ссылок

Справка (FAQ)

 

КАК ПРОВЕСТИ ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ

Ranez.Ru > Неформальное: Творчество и Юмор. Как заработать деньги. > Другое или про жизнь >

Версия страницы для печати

Все начинается с первого свидания. Оно может закончиться длительным романом или так и остаться только флиртом. Главное, чтобы оно не было последним…

Даже если не заглядывать далеко вперед и не планировать серьезных отношений, самолюбие требует, чтобы первое свидание имело продолжение. Заинтригованный мужчина, проводив вас до двери, должен произнести заветные слова: "Когда мы увидимся снова?» Конечно, нельзя с математической точностью рассчитать, что именно может сблизить практически незнакомых людей. Но все же, исходя из особенностей мужской и женской психологии, рискнем дать несколько советов на тот случай, если во время первого свидания вы не успели разобраться в своих чувствах и есть необходимость встретиться с этим милым человеком еще раз. А потом еще и еще.

Согласитесь, мужчины, как правило, приглашают на свидание тех женщин, которые их чем-то привлекли. А уж чем именно – цветом волос или оттенком глаз, пышными формами или угловатой худобой, - зависит от их вкуса и пристрастий. И если по какой – то причине сильный пол перестал обращать на вас внимание, ищите причину в себе. Срочно попытайтесь это изменить. Почаще говорите своему отражению в зеркале: "Запрещаю тебе плохо к себе относиться!» Дама, которая любит себя, сможет заразить этой любовью всех мужчин в радиусе километра. "Себялюбие», как известно, начинается с подарков. Во - первых, внимательно пересмотрите свой гардероб. Все, что не вызывает ярких эмоций, выбрасывайте без сожалений. И купите вещицы, о которых давно мечтали. Во - вторых, пусть у вас в спальне всегда стоит букет цветов это создает атмосферу праздника. И последнее: возьмите за правило перед сном вспоминать, что в этот день вы сделали приятного для самой очаровательной женщины на земле - себя любимой.

Главное правило, на свидании смотреть друг другу в глаза. Казалось бы, что может быть проще - смотреть друг другу в глаза?! Но большинство из нас избегает надолго задерживать на ком-либо взгляд - ведь слишком откровенный, эмоциональный контакт пугает. Современные люди разучились открыто выражать свои симпатии и антипатии. Поэтому женщина, которая умеет, не отрываясь, не смущаясь, не сдерживая радости, страстно и многообещающе смотреть в его глаза, никогда не превратится в «мимолетное приключение». Такие глаза невозможно забыть.

Если первым свиданием мы обязаны своей внешности, то вторым - умению вести беседу. Имейте в виду: большинство мужчин ненавидят женский стиль вербального общения, особенно привычку перепрыгивать с темы на тему. Мужчины же предпочитают монологи. И не дай бог их прервать на полуслове! Нет, партнера надо только слушать, сохраняя крайне заинтересованный вид и лишь иногда робко вставляя вопросы по теме. Все мужчины, если, конечно, они не работают в спецслужбах, очень любят говорить о себе, своих достижениях и приобретениях, порой это даже походит на хвастовство. А они таким образом неосознанно подают сигнал: "Смотри, перед тобой настоящий мужчина». Умная женщина поймает намек на лету - и похвалит, и одобрит и... посочувствует. Только комплименты должны звучать искренне. О себе много не рассказывайте: ну, умеете готовить оленину во французском соусе, знаете три иностранных языка, да, недавно получили на работе премию "Мисс Само Очарование». И никаких проблем, неудач и болезней.

Даже на первом свидании нужно ласкать друг друга. Как будто случайно. Например, слегка коснитесь под столом его ноги, задержите на секунду его руку, пошлите воздушный поцелуй, отпейте вина из его бокала. Самая сближающая ласка - танец, поэтому никогда не упускайте этой возможности. Даже капризы природы обращайте в свою пользу, например, истинный джентльмен никогда не откажется приобнять замерзшую даму за плечи. Но бдительно следите, чтобы эти ласковые ухищрения строго дозировались, и тогда мужчина весь вечер будет напряженно гадать: «Согласится или нет?»


Внимание!!!

Внимание!!! Вся ответственность за использование данного материала полностью возлагается на человека, его использующего. Администрация сайта не несет ответственности за возможные неточности; фактические и орфографические ошибки в тексте; за проблемы, которые могут возникнуть на экзаменах, зачетах или при других формах проверки знаний. Скрыть предупреждение!



← Предыдущий текст
Достучаться до "небес".

 

Следующий текст →
Нормандское завоевание и его значение для истории Английского Языка. Борьба между французским и английским языками.


Информация по тексту (показать все / скрыть)

Нашли ошибку?!

Если Вы вдруг обнаружили в тексте ошибку, сообщите, пожалуйста, нам.

Авторское право

© 2003—2019 Любое использование материалов, перепечатка их, размещение на каких-либо других источниках хранения и переноса данных (информации) только с разрешения авторов публикаций и администрации сайта. При цитировании материалов ссылка на сайт обязательна!


Проголосовать:    1   2   3   4   5 

Имя

Комментарии

К текущему тексту комментарии отсутствуют.

* Комментарии к материалам являются частными мнениями лиц, их написавших.


Читать все комментарии


Написать комментарий

Имя:

E-mail:

Комментарии:

 

** Отправляя комментарий, Вы соглашаетесь с тем, что Вы даёте право сайту воспроизводить Ваше имя, Ваши слова и указанные Вами аттрибуты. Администрация сайта имеет право отказать в размещении комментария без объяснения причин. Реклама и мат запрещены!


Верх страницы

Оставить отзыв
Сокровища Монтесумы 3. Скачать долгожданное продолжение любимой логической игры!

Новые материалы

2013, Май 23
2013, Февраль 24
2012, Ноябрь 04
2012, Октябрь 11
2011, Декабрь 27
2011, Декабрь 02
2011, Ноябрь 01
2011, Октябрь 23
2011, Август 09
Все поступления

Популярное в этом месяце

Популярные статьи

Ответы на Форуме

Последние обсуждения

Понравился сайт?!

Размести ссылку на эту страницу у себя в блоге:)

 
Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер, и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.