Ranez.Ru |  
НГПУ
Факультет Иностранных Языков

Разделы Ranez.Ru

Алфавитный указатель

История поступлений

Самые читаемые

Топики на английском

Топики на немецком

Библиотека

Цитата дня

Обсудить статью

Фотоальбом

>> Добавить статью


Каталог ссылок

Справка (FAQ)

 

Виточка помусолила ручку, почесала за ухом

Ranez.Ru > Неформальное: Творчество и Юмор. Как заработать деньги. > Творчество >

Версия страницы для печати

  Виточка помусолила ручку, почесала за ухом и вывела ровным, каллиграфическим почерком: "Я тебя люблю". После этого она внимательно присмотрелась к написанному и начала рассуждать, то было ее сочинение, вернее она пыталась написать послание некоему молодому человеку, который и не догадывался о ее чувствах. Она грезила им, и хотела поклясться бумаги, что никогда не изменит предмету своего обожания. Но мысли блуждали по ветреной голове Виточки и всякий раз, когда она было собиралась продолжить тему, в окно влетала муха и своим мерзостным жужжанием развеивала все идеи. Но она не сдавалась, надо объясниться ему во чтобы то не стало. И для лучшего понимания мыслительного процесса данной девицы, в скобках я приведу ее мысли. И так..
   Знаешь, я так давно искала... ( что же я такого искала, надо по литературней, как у Пушкина " Я вам пишу, чего же боле...", или это у Лермонтова?) истинное чувство, и в тебе я его нашла. ( искала- нашла, как за грибами.) И Виточка быстро перечеркнула пару фраз, а потом и вовсе скомкала лист и кинула его через плечо на пол, где уже покоились не менее 10 первоначальных писем. Ее бесхитростная душа просила выражения...( а может быть в стихах написать?)
Когда на улицы дожди,
Меня скорей ты подожди.
Я так хочу побыть с тобой,
О милый мой!
(пожалуй, я не поэт, и не суждено мне стать им). Виточка горько вздохнула и этот листок постигла также участь.
    Смотрю в твои глаза и вижу ( я и его глаза толком-то не видела. А какие глаза мне нравятся у мужчин?). И воображение распустило свои руки, она видела высокого стройного, в придачу смуглого брюнета с изумрудными глазами, он протягивал ей руку и шептал сладостно на ушко: "Trust me, baby! Come with me". А потом он увозил ее на Майями и там они каждую ночь...., а иногда и днем..., и по несколько раз...и о, ужас, даже на столе. Нет, мне как писателю дозволенно многое, но от Виточкиных мыслей такого рода, у меня мурашки по коже бегают. Эх, мечты, мечты, но кто не без греха?
    А Виточка очнулась с улыбкой на устах, и продолжила.
    Никогда не чувствовала такого чувства раньше (ну, вот приехали, конечная станция! Чувства чувствовала, как масло маслила. Но почему все могут, вот Цветаева, Ахматова, а я..., лох, какой-то. И выгляжу так же!) И тогда кучка на полу пополнилась еще одним комком. И она начала рассуждать в слух, далее идет монолог, плюс мои примечания, внимание:
    Как можно написать парню, что ты его любишь? Как выразить такие простые и такие сложные чувства? Я уже порвала тонну бумаги и изгрызла пять ручек, а мыслей нет. Вот если бы ты был рядом, было бы все на много проще. Я бы подошла к тебе, нежно обвила шею руками, затем моя шаловливая рука проскользнула бы под твою рубашку, а глаза бы ярко горели и наконец мои губы прошептали бы:........ "Слышь, че чувак? Как его..., ну короче, любовь-морковь, а через год квартира и дети. Как тебе такая идея?" Интересно посмотреть на твою реакцию.
    Виточка просеменила в коридор, а из коридора на кухню, где стоял красавец-холодильник. Она на пару секунд скрылась за высокой дверцей, покопалась в продуктах и извлекла длинную палку колбасы. Далее следовал рецепт бутерброда "Прощай диета". Виточка еще немного сомневалась класть ли высококалорийный майонез или нет, но сами понимаете, расстроенные чувства и безответная любовь дают свои результаты, и она без лишних рассусоливаний, кинула сверху бутера почти столовую ложку майонеза. Жуя и пыхтя на ходу, она продолжила свои рассуждения.
    Ням, ням... Вот всегда так, хочешь похудеть, а в холодильнике опять есть колбаса и майонез, чтобы все старания пошли коту под хвост. Но мне сейчас надо питаться, ведь сессия, нервы. Худеешь на глазах, желудок портишь, а еще эти преподы.
    Виточке стало крайне себя жалко и она чуть не прослезилась, но во время взяла себя в руки и возвратилась в свою комнату к своим же письменам.
    Я тебя люблю! (нет, как-то сразу, даже не интересно, нужна тайна. Говорят мужчины любят тайны и загадки в женщинах, а если попробовать так...
    Отгадай, слово из 6 букв начинается на Л кончается на Ь, чувство которое я испытывая к тебе. ( скажет, совсем идиотка, сбрендила)
    От долгих размышлений на лбу у девицы выступил пот, она начала отдуваться и пыхтеть как паровоз. Ее тонкие пальчики стали синими от чернил, а кое где виднелись порезы от бумаги. Но она не сдавалась..., еще вся ночь впереди для написания послания.
--А чертова муха уже, наверное, дрыхнет и 10 сон видит! А я тут понимаете..., сижу, делом занимаюсь, а она... и дрыхнуть, - вскипела Виточка и схватилась за мухобойку. - Ну, я тебе сейчас покажу, где ракообразные зимуют! - с таким воинственным криком она кинулась в погоню за бедной мухой, которая надо сказать вовсе и не спала, она просто..., как вам это объяснить, что-то вроде мечтала об одном своем знакомом мухе. И значит сидит она себе никого не трогает, а тут ей по башке как прилетит, да еще и мухобойкой! Возмутительно!
    Виточка как-то странно удовлетворенно улыбаясь соскребала кишки бедной мушки со стены. А стрелки часов перевалили за час ночи. Виточка плюхнулась на кресло и смахнула со стола вещи, ей нужно было пространство для творчества, свобода воображения.
- Прежде всего надо расслабится и открыть свои чакры! - где-то она слышала слово "чакры", но о значение представляла крайне смутно, но само слово звучало умно и она порой ввертывала его в оборот и окружающие восхищенно хлопали глазами: " Какая умная девушка! Как она много знает!" На самом деле большинство ее обширных знаний были подцеплены от телевизора из программ вроде "Как стать миллионером?"
    Она нанесла на личико масочку из белой глины с добавлением мочи молодого поросенка,( говорят, что во Франции благодаря этому средству сама Катрин Денев помолодела на 50 лет!!!) и положила ноги на стол, от чего бедняжка жалобно скрипнул, не ожидая обрушившихся на него килограммов. Так она просидела с час, пока глина не начала отваливаться кусками. Опосля данной процедуры, ее мысли привелись в некое подобие порядка. Она с жестокостью схватилась за ручку и вывела на бумаги следующее...
Думаю, я не стану оговаривать, что Виточка в конечном итоге написала, но скажу одно, утром мама нашла своего измученно ребенка, спящем на столе, и заваленную кучей исписанной бумаги. Мама ласково погладила Виточку по голове и сказала:
- Ну, дочка, я понимаю, что сегодня сдавать тебе экзамен, но нельзя же себя так истязать учениями! Вставай, тебе пора, уже 8 утра, ты не забыла в 9 у тебя экзамен?
Виточка тяжело подняла голову, а шею ломило просто ужасно, о других частях тела и упоминать не стоит, потому что в ту минута она просто их не чувствовала. С трудом она собралась и поехала на экзамен.
    В Университете как обычно стоял шум и молоденькие девочки- абитуриентки шмыгали из угла в угол и все были веселыми и живыми, только Виточка никак не могла прийти в себя.
    Через час, она выползла из кабинета с неудом в зачетке, озлобленная и дерганная. И тут ей на встречу вышел ОН, предмет всех ее мечтаний, маленький худенький с прыщами по всему лицо, студент-практикант с параллельного потока, ее возлюбленный и как она про себя его называла "мачо мен"! Вот так совпаденьеце, скажите вы, но и такое бывает! ОН увидев Виточку рванул к ней на встречу, со смущенной улыбкой, и теребя в руках билеты в кино, ОН заикаясь произнес:
- Виточка, ты знаешь.., я тут, вот..
Виточка подняла на него усталые глаза и в них загорелся недобрый огонек. Она выхватила из рук ОНО билеты и разорвала их в клочья, затем по коридору разнеслось эхо звонкой пощечины и слова:
- Люблю! Люблю? Ха..., ненавижу! Все из-за тебя! -  и Виточка виляя попкой с гордо поднятой головой прошла мимо ничего непонимающего молодого человека.
Можно, конечно же, закончить наше повествование философскими изречениями по поводу любви, но .., увы и ах, ваш покорный слуга не знаком с этим чувством и ничего про него сказать не может.
Но вот совет для мужчин дам, дорогие мои, не попадайтесь женщинам под горячую руку, а так же ногу. Ведь эту пощечину, я запомнил на всю жизнь.

 

Алабушева Вита


Внимание!!!

Внимание!!! Вся ответственность за использование данного материала полностью возлагается на человека, его использующего. Администрация сайта не несет ответственности за возможные неточности; фактические и орфографические ошибки в тексте; за проблемы, которые могут возникнуть на экзаменах, зачетах или при других формах проверки знаний. Скрыть предупреждение!



← Предыдущий текст
"Алла" by Алабушева Вита

 

Следующий текст →
Die Sommerferien


Информация по тексту (показать все / скрыть)

Нашли ошибку?!

Если Вы вдруг обнаружили в тексте ошибку, сообщите, пожалуйста, нам.

Авторское право

© 2003—2017 Любое использование материалов, перепечатка их, размещение на каких-либо других источниках хранения и переноса данных (информации) только с разрешения авторов публикаций и администрации сайта. При цитировании материалов ссылка на сайт обязательна!


Проголосовать:    1   2   3   4   5 

Имя

Комментарии

К текущему тексту комментарии отсутствуют.

* Комментарии к материалам являются частными мнениями лиц, их написавших.


Читать все комментарии


Написать комментарий

Имя:

E-mail:

Комментарии:

 

** Отправляя комментарий, Вы соглашаетесь с тем, что Вы даёте право сайту воспроизводить Ваше имя, Ваши слова и указанные Вами аттрибуты. Администрация сайта имеет право отказать в размещении комментария без объяснения причин. Реклама и мат запрещены!


Верх страницы

Оставить отзыв
Сокровища Монтесумы 3. Скачать долгожданное продолжение любимой логической игры!

Новые материалы

2013, Май 23
2013, Февраль 24
2012, Ноябрь 04
2012, Октябрь 11
2011, Декабрь 27
2011, Декабрь 02
2011, Ноябрь 01
2011, Октябрь 23
2011, Август 09
Все поступления

Популярное в этом месяце

Популярные статьи

Ответы на Форуме

Последние обсуждения

Понравился сайт?!

Размести ссылку на эту страницу у себя в блоге:)

 
Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер, и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.