Ranez.Ru |  
НГПУ
Факультет Иностранных Языков

Разделы Ranez.Ru

Алфавитный указатель

История поступлений

Самые читаемые

Топики на английском

Топики на немецком

Библиотека

Цитата дня

Обсудить статью

Фотоальбом

>> Добавить статью


Каталог ссылок

Справка (FAQ)

 

Labaton-Class

Ranez.Ru > Помощь в учебе абитуриентам и студентам >

Версия страницы для печати

DO YOUR BEST!
(with Labaton-Class)

Ты уже большой. Ты сам решаешь, где тусоваться сегодня вечером, на что тратить стипендию и зарплату, и надевать ли шапку, когда на улице холодно. Осталось научиться водить машину, сделать клубную карту в САМЫЙ МОДНЫЙ клуб города и наконец-то ВЫУЧИТЬ АНГЛИЙСКИЙ. Вот тогда ты точно станешь человеком.

Ты – супермен!

Labaton-Class не сделает тебя звездой с «Фабрики» и Эйнштейном в одном лице. Он просто даст тебе возможность продолжить образование за границей, получить работу в иностранной компании, быть в курсе всех мировых событий в самых разных областях: от политики до моды. Internet больше не ограничивается Рунетом, ведь ты свободно серфишь по англоязычным сайтам, скачиваешь рефераты, курсовики, книги… Тебе море по колено: за плечами обучение в Labaton-Class’e и сдача кембриджского экзамена (FCE, CAE, BEC или IELTS). Ты занимался в «Школе вожатых», познакомился с кучей чрезвычайно интересных людей и провел удивительное лето в лагере «Bells» в качестве руководителя отряда. Независимо от того, девушка ты или парень, подобный опыт работы с детьми позволит тебе принять  участие в международной программе Au Pair. Ты прошел курс перевода и теперь запросто этим подрабатываешь. Тебя не посещают депрессивные мысли типа: «А хватит ли моего английского для работы по программе Work&Travel?» Экзамены по английскому в институте тебя давно перестали волновать. Вечерами ты трепешься по аське со знакомыми из Штатов, Великобритании, Австралии, Канады… В Labaton-Class’e ты общаешься с native speaker’ами вживую. Ты посещаешь курс «Business English» и собираешься получить сертификат о сдаче экзамена BEC (Сертификат по Бизнес Английскому). В будущем ты видишь себя сотрудником (ценным кадром!), например, компании Hewlett Packard, Johnson&Johnson или IBM. У тебя на полке стоят суперсовременные оксфордские англо-английские словари, и ты даже подумываешь о написании диплома на английском. Твой лучший друг недавно решил выучить испанский (итальянский, китайский, немецкий, французский – сколько друзей, столько и языков).

Как?! Все вышеперечисленное – это не про тебя?

Тогда приходи в Labaton-Class – посмотри, где начинается путь в успешное светлое будущее. Сколько можно учить английский? Пора уже выучить его наконец! Преподаватели помогут тебе подтянуть «слабые места», чтобы удачно сдать международный экзамен. Можешь выбрать оригинальную многоуровневую программу подготовки по любому из иностранных языков: английскому, немецкому, французскому, испанскому, итальянскому. Здесь работают настоящие профессионалы, действительно компетентные в своем деле. Ты платишь не за часы, а за качество!

Odds & ends

В Labaton-Class’e можно (бесплатно) пользоваться библио- и фонотекой – брать книги и фильмы на английском. Старик Гоблин, категорически выступающий против непрофессиональных и неточных переводов, наверняка одобрил бы такую практику. В конце концов,… чем ты хуже Гоблина? Кроме того, в офисе школы всегда в продаже десятки словарей, учебников, обучающих кассет, дисков, литературы на оригинальном языке.
И последнее, но от этого не менее важное. Офис Labaton-Class’а расположен в очень удобном месте – в пяти минутах ходьбы от станции метро «Октябрьская». Добраться сюда не проблема из любой точки города, из любого ВУЗа.
Сел и поехал!
Просвещаться.
Удачи!

Анна Чарушникова 

 

Студентам скидки!

A warm welcome awaits you!


10-10-41, 10-20-97

ул. Нижегородская 6, офис 166
М «Октябрьская», СибАГС, левое крыло
www.labaton.ru/class
class@labaton.nsk.su

 

 

На правах рекламы!


Внимание!!!

Внимание!!! Вся ответственность за использование данного материала полностью возлагается на человека, его использующего. Администрация сайта не несет ответственности за возможные неточности; фактические и орфографические ошибки в тексте; за проблемы, которые могут возникнуть на экзаменах, зачетах или при других формах проверки знаний. Скрыть предупреждение!



← Предыдущий текст
Антигороскоп или отрицательные стороны каждого знака

 

Следующий текст →
ВОЗРАСТНАЯ ПСИХОЛОГИЯ. ВОПРОСЫ К ЭКЗАМЕНУ.


Информация по тексту (показать все / скрыть)

Нашли ошибку?!

Если Вы вдруг обнаружили в тексте ошибку, сообщите, пожалуйста, нам.

Авторское право

© 2003—2017 Любое использование материалов, перепечатка их, размещение на каких-либо других источниках хранения и переноса данных (информации) только с разрешения авторов публикаций и администрации сайта. При цитировании материалов ссылка на сайт обязательна!


Проголосовать:    1   2   3   4   5 

Имя

Комментарии

К текущему тексту комментарии отсутствуют.

* Комментарии к материалам являются частными мнениями лиц, их написавших.


Читать все комментарии


Написать комментарий

Имя:

E-mail:

Комментарии:

 

** Отправляя комментарий, Вы соглашаетесь с тем, что Вы даёте право сайту воспроизводить Ваше имя, Ваши слова и указанные Вами аттрибуты. Администрация сайта имеет право отказать в размещении комментария без объяснения причин. Реклама и мат запрещены!


Верх страницы

Оставить отзыв
Сокровища Монтесумы 3. Скачать долгожданное продолжение любимой логической игры!

Новые материалы

2013, Май 23
2013, Февраль 24
2012, Ноябрь 04
2012, Октябрь 11
2011, Декабрь 27
2011, Декабрь 02
2011, Ноябрь 01
2011, Октябрь 23
2011, Август 09
Все поступления

Популярное в этом месяце

Популярные статьи

Ответы на Форуме

Последние обсуждения

Понравился сайт?!

Размести ссылку на эту страницу у себя в блоге:)

 
Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер, и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.